收藏 触屏版

适龄年龄:18+

首页>攻略>崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?
崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?
xiuqin发表时间:2023-09-07

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?崩坏星穹铁道里面很多人都在参加这个和饿了么联名的活动,其中有个就是白露知食点,是一个答题玩法了,需要我们知道里面对应的答案就可以快速的过关了,不会的话下面一起来看看吧!

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?

《崩坏:星穹铁道》白露知食点答题答案一览

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案是什么?

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

相关专题
恋爱游戏推荐联机手机丧尸游戏合集多人枪战手游 好玩的多人枪战手游
恋爱游戏推荐

恋爱游戏推荐

恋爱类游戏一向深受广大玩家的喜爱。这类游戏拥有精美的画面品质,人物角色设计的立绘漂亮美观,形象也十分生动迷人,玩家可以去往不同场景区域进行游玩,小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的恋爱游戏,感兴趣就来试试吧。
联机手机丧尸游戏合集

联机手机丧尸游戏合集

联机手机丧尸类游戏一向深受广大玩家的喜爱。这类游戏可以和好友们一同合作暴揍僵尸,获得胜利,这才是真正的快乐王道,小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的联机手机丧尸游戏,感兴趣就来试试吧。
多人枪战手游 好玩的多人枪战手游

多人枪战手游 好玩的多人枪战手游

多人枪战手游一向深受广大玩家的喜爱。玩家成为特种兵,解锁多种武器装备,不断进阶,提升战斗力,成为枪王之王。小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的可多人枪战手游,感兴趣就来试试吧。
下载排行
独家专题
友情链接:
传奇无双QQ飞车手游传世OL阴阳师手游我叫MT奇幻之旅

上海玺果网络科技有限公司Copyright © 2014-2025 Hao76 Corporation, All Rights Reserved

沪公网安备 42011102000202号-3|沪ICP备16000974号-3|沪网文〔2017〕1090-014号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活