剑与远征锻造元素巨刃题库答案大全
锻造元素巨刃是剑与远征即将上线的全新活动,很多玩家都想要知道剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么,下面为大家带来剑与远征锻造元素巨刃题库答案大全。
剑与远征锻造元素巨刃题库答案大全
1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变
5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小
7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角
[上一篇]四象物语最强阵容推荐攻略
[下一篇]坎公骑冠剑冥界有限公司挑战2攻略
旅游app排行榜前十名哪个值得查看,自驾游除了去西藏还可以去那些地方,除了小红书之外,有哪些旅游app可以找到真实的旅游攻略和旅游路线推荐,在一个城市或者旅游景点怎么找到适合的酒店和名宿呢,旅游app排行榜前十名做的比较亲民的有哪些,一起看看吧。
可以免费学课程的软件有哪些,手机上课软件有哪些,学习软件怎么选择,适合高中生免费使用的学习app大全怎么查看,想要给学生找到合适的学习资料,除了买书之外,还可以通过各类学习软件达到效果,喜欢学习的你快来看看,小编给你准备的热门学习软件app吧。