收藏 触屏版

适龄年龄:18+

首页>攻略>《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享
《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享
阿阳发表时间:2022-03-14

永劫无间顾清寒知识问答一共有十道题目,围绕的都是她的技能之类的,小伙伴们如果对这个角色了解的比较透彻应该可以全答对,今天带来了正确答案,小伙伴们不妨先了解一下。

永劫无间顾清寒知识问答题目答案是什么

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享

1、冰心诀能持续多久?

A.3S

B.4S

C.5S

答案:5S

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享

2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?

A.300

B.400

C.500

答案:C.500

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享

3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?

A.大佛抓取

B.宁红夜赤练无明

C.崔三娘深渊梦魇

答案:大佛抓取

4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:C.4次

5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?

A.1个

B.2个

C.3个

答案:B.2个

6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?

A.4%

B.5%

C.6%

答案:B.5%

7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?

A.5%

B.20%

C.50%

答案:B.20%

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享

8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?

A.2S

B.6S

C.10S

答案:B.6S

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享

9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?

A.跑动状态

B.蓝霸体状态

C.金霸体状态

答案:A.跑动状态

10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?

A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

B.飞影剑可以使用4次

C.可提升自身20%的攻击

答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

《永劫无间》顾清寒答题答案汇总分享就到这里了,记住答案再去答题会更轻松。

相关专题
恋爱游戏推荐联机手机丧尸游戏合集多人枪战手游 好玩的多人枪战手游
恋爱游戏推荐

恋爱游戏推荐

恋爱类游戏一向深受广大玩家的喜爱。这类游戏拥有精美的画面品质,人物角色设计的立绘漂亮美观,形象也十分生动迷人,玩家可以去往不同场景区域进行游玩,小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的恋爱游戏,感兴趣就来试试吧。
联机手机丧尸游戏合集

联机手机丧尸游戏合集

联机手机丧尸类游戏一向深受广大玩家的喜爱。这类游戏可以和好友们一同合作暴揍僵尸,获得胜利,这才是真正的快乐王道,小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的联机手机丧尸游戏,感兴趣就来试试吧。
多人枪战手游 好玩的多人枪战手游

多人枪战手游 好玩的多人枪战手游

多人枪战手游一向深受广大玩家的喜爱。玩家成为特种兵,解锁多种武器装备,不断进阶,提升战斗力,成为枪王之王。小编特意为玩家们梳理了最精彩、最全、最新的可多人枪战手游,感兴趣就来试试吧。
下载排行
独家专题
友情链接:
传奇无双QQ飞车手游传世OL阴阳师手游我叫MT奇幻之旅

上海玺果网络科技有限公司Copyright © 2014-2025 Hao76 Corporation, All Rights Reserved

沪公网安备 42011102000202号-3|沪ICP备16000974号-3|沪网文〔2017〕1090-014号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活